가맹 FAQ

교육 기간은 일반형 5일, 보급형 4일입니다.

1일차에 이론 과정을 시작으로 전처리 및 조리, 그리고 매장 운영에 필요한 업무들로 교육이 진행되고 있으며,

교육 이수가 미흡할 시, 재교육 또한 실시하고 있습니다.

1577-2056 으로 전화를 주시거나,

홈페이지에서 ‘가맹 문의’에 정보를 남겨 주시면 순차적으로 연락을 드리겠습니다.

자체 시공을 희망하시는 경우 별도로 진행이 가능합니다만,

프랜차이즈의 특성상 동일한 분위기를 연출하기 위해

본사에서 제공해 드리는 인테리어 가이드라인을 지켜주시면 됩니다.

본사의 정기적인 신메뉴 개발, POP제공, 대외광고 및 마케팅 프로모션 진행,

가맹점의 매출 향상을 위한 전담 SV의 정기적 방문과 경영지도 등을 통해 가맹점 운영관리가 이루어지고 있습니다.

또한, 매출 부진 가맹점 발생시 밀착 관리 및 본사 지원 등으로 가맹점 수익률 향상에 전폭적인 지원을 아끼지 않고 있습니다.

의무 또는 강요사항은 아닙니다.

다만, 많은 프랜차이즈 가맹점들의 내외부 인테리어는 성공의 중요한 요소 중 하나이며

이미 데이터 상으로도 많은 고객들이 깔끔하고 트렌드에 맞는 매장을 위주로 찾는다는 사례가 있기 때문에

낡고 지저분한 매장에 비해 매출도 높다는 것은 이미 증명되었습니다.

사정상 양도를 해야 할 경우에는 본사 담당SV를 통해 양도신청을 해주시고,

본사 또는 양도인의 정보공유를 통해 적정한 양수인이 나오면 이상없이 양도양수를 하실 수 있습니다.

단, 본사와의 협의 없이 단독으로 명의변경 이전 시에는 가맹계약해지의 사유가 될 수 있습니다.

네. 그렇습니다. 길동우동의 맛과 품질을 유지하며 점주님들의 편의를 위하여

본사에서 모든 식자재 및 물품들을 공급하고 있습니다.

특히 주요 상품들은 직접 개발한 길동우동 전용 상품으로, 길동우동 가맹 점주님들께만 공급할 수 있는 상품들이며

길동우동 고객들께 더욱 맛있는 음식을 제공하실 수 있도록 만들었습니다.

네, 전혀 어렵지 않습니다.

길동우동은 기본 재료 및 소스류 대부분이 파우치 상태로 공급되며, 매장에서는 기본적인 조리 과정만 숙지하시면 됩니다.

조리에 대한 레시피도 교육 과정 시 제공되므로 안심하시고 운영하실 수 있습니다.

길동우동 일반형 매장은 최소면적 33㎡(10평) 부터 오픈이 가능하며,

보급형 매장은 10평 미만도 가능합니다.

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