정성, 열정, 고집
길동우동의 비결입니다.
국내산 엄선된 멸치로 쓴맛과 비린 맛없이 개운하게 우려낸 육수,
탱탱하고 부드러우며 쫄깃한 식감이 돋보이는 길동우동의 전용 면발
오랜 시간 연구 개발로 만든 특제 소스와 신선한 재료들로
특별하면서도 건강한 한 끼를 책임집니다.
30년 전에도,
30년 후에도 있을 메뉴
길동우동의 메뉴는 유행을 타지 않습니다.
대표 메뉴인 우동 뿐만 아니라 돈까스, 김밥, 떡볶이와 같은
식사, 분식, 간식 등 남녀노소 즐길 수 있는 메뉴를 제공합니다.
아침, 점심, 저녁 모두 구애받지 않고
언제든 즐길 수 있는 길동우동 입니다.
정성, 열정, 고집
길동우동의 비결입니다.
국내산 엄선된 멸치로 쓴맛과 비린 맛없이
개운하게 우려낸 육수,
탱탱하고 부드러우며 쫄깃한 식감이 돋보이는
길동우동의 전용 면발
오랜 시간 연구 개발로 만든 특제 소스와
신선한 재료들로 특별하면서도 건강한 한 끼를
책임집니다.
30년 전에도,
30년 후에도 있을 메뉴
길동우동의 메뉴는 유행을 타지 않습니다.
대표 메뉴인 우동 뿐만 아니라
돈까스, 김밥, 떡볶이와 같은 식사, 분식, 간식 등
남녀노소 즐길 수 있는 메뉴를 제공합니다.
아침, 점심, 저녁 모두 구애받지 않고
언제든 즐길 수 있는 길동우동 입니다.