개설비용


(단위 : 만원, VAT별도)

구            분
금액(단위:만원,VAT별도)
비고(15평기준)
가맹비
500
상표/서비스권 부여, 각종 매뉴얼 제공, 조리레시피 제공, 상권분석지원, 점포개발지원, 신메뉴개발, 물류공급 등
교육비
500
경영/서비스교육, 조리교육, 오픈인력지원 등
계약이행보증금
-

인테리어
2,550
주방설비/방수공사, 전기공사, 목공사, 도장공사, 바닥재공사, 스톤공사, 주방타일공사, 주방후드공사, 철물장식공사, 천정공사 등
주방 설비 및 집기
1,800
테이블냉동고, 세정대, 싱크대, 작업선반, 순간온수기, 냉동/냉장고각종 접시/그릇류 일체, 홀집기류일체, 주방집기류 일체



합계
5,350

별도공사

※ 철거 / 화장실 / 냉난방기 / 소방시설완비(방염/소방전기/비상탈출구/인허가) / 전면파사드 / 전기증설 / 도시가스 / 통신관련설비 / 포스 / 외부 데크시공 / 외부닥트공사

     의탁자(붙박이의자포함) / 간판 / 내부실사 사인물

     (현장상황에 따라 다소 변경될 수 있습니다) 

※ 위 표의 금액은 당 매장운영 경험을 토대로 추정한 것으로 실제 지불 금액과는 다를 수 있습니다.

(주) 다온푸드

사업자등록번호: 452-86-00578  대표자: 박흥순

체인사업본부 : 서울 강동구 천호대로 1135(1층), 길동
대표전화번호 1577~2056

TEL: 02) 485-3335,  FAX:02) 485-3339